Тройники в сборе с БРС - Инновационная Промышленная Компания
product image

Тип 1

product image

Тип 3

product image
product image

Тип 2

product image

Тип 4

product image

* указанные размеры могут отличаться от существующих, просьба уточнять необходимые параметры у специалистов компании. Возможно изготовление с присоединительной резьбой по другим стандартам: Rc, BSPT, NPT.

Угольники, тройники и крестовины – это соединительные части трубопровода, которые применяются при создании трубопроводов различного назначения в нефтяной и газовой промышленности при транспортировке различных веществ, таких как: вода, нефть, нефтепродукты, щелочи, ингибированные растворы кислот, цементные и глинистые растворы.

Угольники, тройники и крестовины для создания быстроразборного узла могут комплектоваться БРС.

Тройник – это элемент, позволяющий создать ответвление от основного направления трубы, который может служить для объединения двух потоков в один или разъединением одного потока на два. Тройники бывают двух типов: равнопроходные (когда все части имеют одинаковый диаметр условного прохода) и неравнопроходные (у которых два конца имеют один диаметр условного прохода, а третий может быть, как большего диаметра, так и меньшего диаметра, или все части тройника имеют различные диаметры условного прохода). Для соединения с трубопроводом применяется муфтовая (внутренняя) или ниппельная (наружная) резьба НКТ по ГОСТ 633-80. Могут применяться резьбы других стандартов или сварное соединение.

Сегодня мы предлагаем угольники, тройники и крестовины, изготовленные по нашему ТУ, рассчитанные на давление до 70 МПа и температурный режим работы от -50°С до 100°С.