Идея

Прогресс

Качество

8 (3412)

956346

info@ininco.ru

Время работы Пн–Пт
с 8:30 до 17:30 (Мск+1)

8 (3412) 956 346

info@ininco.ru

Время работы Пн–Пт
с 8:30 до 17:30 (Мск+1)

| Продукция

Вакансии

Слесарь

Заработная плата: От 15 тыс. руб. Требования: мужчина, образование средне специальное, опыт работы от 3х лет, отсутствие вредных привычек Описание…

Проектирование и производство трубопроводной
арматуры для обвязки устья скважины и оснастки колонн НКТ

Главная » Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

Пользователь, регистрируясь либо заполняя форму обратной связи на сайте http://ininco.ru/, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Инвестиционная Промышленная Компания» (ООО «ИПК»), которому принадлежит сайт http://ininco.ru/ и которое расположено по адресу: 426009, город Ижевск, улица Ленина, 108-98, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Допускается автоматизированная и неавтоматизированная обработка персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:

– фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;

– источник захода на сайт http://ininco.ru/ (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;

– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);

– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

– данные, характеризующие аудиторные сегменты;

– параметры сессии;

– данные о времени посещения;

– идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

ООО «ИПК» вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ИПК» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Инвестиционная Промышленная Компания» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящее Согласие действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ либо до момента прекращения обработки персональных данных по причине отзыва Согласия Пользователем.

 

Наша продукция

Нам доверяют